Este jueves comenzó la y la actual campeona del mundo y del continente, Argentina, empezó con el pie derecho la defensa de la corona tras derrotar a Canadá en un cómodo 2-0, gracias a los goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Sin embargo, el entrenador de Canadá, Jesse Marsch, se mostró molesto con la selección albiceleste al terminar el partido y exigió una sanción para ellos.

"Argentina debería ser multada. Pueden escribirlo Olé, La Nación, debería ser multada por salir 20 minutos más tarde para el segundo tiempo" declaró en conferencia de prensa.

Ahora, Canadá se enfrentará a Perú en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa América, mientras Argentina enfrentará a Chile, que empató en su primer compromiso y estará obligada a ganar si desea avanzar.