La Garra Charrúa de Marcelo Bielsa debutó con victoria en la frente a Panamá (3-1) en el estadio Hard Rock de Miami gracias a los goles de Maximiliano Araújo, Darwin Núñez y Matías Viña.

El equipo del 'Loco' fue el gran protagonista del partido, con varias oportunidades de aumentar la ventaja en el marcador, especialmente en el primer tiempo; sin embargo, se mostraron en gran parte erráticos. Para su fortuna, los canaleros no incomodaron en ningún momento la zaga celeste.

El futbolista del Toluca, Maximiliano Araújo (16'), abrió el marcador con un exquisito disparo cruzado de larga distancia imposible de atajar para el portero panameño y enfiló el triunfo uruguayo.

Durante el segundo tiempo, la garra charrúa parecía cansada y con menos intensidad que en los primeros 45 minutos, pero fue la mitad donde liquidó a su rival. Después de varios intentos, Darwin Núñez (85') anotó el 2-0 y finalmente, Matías Viña (91') cerró la goleada con un golpeo sublime con la cabeza, cortesía de un centro de Nicolás de la Cruz. Panamá metió el gol del honor antes del pitazo final.

Ahora, Uruguay enfrentará a Bolivia el siguiente jueves, mientras Panamá enfrentará a Estados Unidos.

Universal Deportes 08:54 PM

¡GOL DE URUGUAY!

Matías Viña convierte de cabeza el 3-0 para Uruguay

Universal Deportes 08:48 PM

Darwin Núñez convierte el 2-0 a minutos de que acabe el partido.

Uruguay, el gran protagonista

A cinco minutos del final del primer tiempo, la celeste es la dueña del partido. Siguen 1-0 arriba.

Universal Deportes 07:20 PM

¡GOOOL DE URUGUAY!

Maxi Araújo convierte un auténtico golazo de larga distancia para poner a Uruguay 1-0 a favor sobre Panamá.

Universal Deportes 07:10 PM

¡Uruguay más insistente!

Después de 8 minutos, la selección uruguaya ha estado cerca de la portería de Panamá pero sin mucho daño

Universal Deportes 07:03 PM