Universal Deportes

Checo Pérez vive una mala racha en la Fórmula 1 y es víctima de los memes

El piloto mexicano atraviesa un mal momento en la Fórmula 1; esta vez no logró sumar puntos al quedar en el puesto 17 del Gran Premio de Gran Bretaña

Checo Pérez es víctima de los memes tras el GP de Gran Bretaña - Foto: AFP
07/07/2024 |10:43
Oscar Torres
Reportero de la sección DeportesVer perfil

Un muy mal sábado, junto a una mala lectura en la estrategia desde los boxes hicieron a quedar en el puesto 17 del Gran Premio de Gran Bretaña, que se corrió este domingo en el histórico circuito de Silverstone.

El mexicano vio desde muy lejos el triunfo de Lewis Hamilton (Mercedes), quien estuvo acompañado en el podio por Max Verstappen (Red Bull) y Lando Norris (McLaren).