Este fin de semana está en marcha el Gran Premio de Estados Unidos, en Austin, Texas, sitio en el que el se siente como local, pues muchos aficionados mexicanos acuden al Circuito de las Américas para apoyarlo.

En medio de las actividades de este fin de semana de Fórmula 1, que tuvo Sprint, el volante tapatío aprovechó para demostrar que también tiene talento para el futbol, deporte del que es aficionado, situación que ha quedado demostrada cuando acude a los partidos del América en la Liga MX y los de la Selección Mexicana en diversas competencias internacionales.

El 11 de la parrilla iba ingresando al Paddock en COTA, cuando le pasaron un balón y comenzó a dominarlo, mostrando sus mejores habilidades con la esférica y una buena sonrisa.

El video fue compartido por la Copa Oro, que en la descripción escribió: "Checo está listo" y "La Copa Oro viene a Austin en 2025 y Checo Pérez lo sabe".

@concacaf

La Copa Oro viene a Austin en 2025 y Checo Pérez lo sabe ⚽️🏎️ #ChecoPerez #Formula1 #F1 #CopaOro

♬ original sound - Concacaf

¿Cuándo se jugará la siguiente Copa Oro de la Concacaf?

La próxima edición de la Copa Oro de la Concacaf se realizará en el 2025.

Este torneo tendrá como sedes Estados Unidos y Canadá y se llevará a cabo del 14 de junio al 6 de julio.

México para entonces arribará como el campeón defensor, por lo que buscará volver a conquistar la copa, ahora bajo las órdenes de Javier Aguirre en el banquillo.

¿A qué hora se corre el Gran Premio de Estados Unidos?

Este domingo 20 de octubre se disputa la carrera larga del Gran Premio de Estados Unidos en COTA.

Para esta tarde, el mexicano Checo Pérez arrancará desde la posición 10 y, con un mejor sentir sobre el auto, querrá culminar entre los tres primeros para acabar con la sequía de podios que arrastra desde hace un buen tiempo este año.

El GP comenzará a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.