Se disputaron los primeros 45 minutos de la final del la y el marcador entre América y Rayadas se mantiene empatado a uno.

Aunque este resultado sigue colocando como campeonas a las Águilas ya que en la ida tomaron la ventaja 1-0, así que el global están arriba 2-1.

Sarah Luebbert fue la encargada de abrir el marcador a los ocho minutos del encuentro, tras luchar con una doble marca la americanista logra disparar y en colaboración con una mala atajada de la arquera el balón entra dramáticamente.

Rayadas logró responder con un remate en el área de Jermaine Seoposenwe, que quedó sin marca para anotar.

Quedan 45 minutos por delante y América podría coronarse en la rama femenil, como lo hizo en la rama varonil.