El campeón de la por momentos parecía estar fuera, pero lograron revertir el marcador en contra y en los minutos finales terminaron por ganar 4-2 y echar al St Louis de la Leagues Cup.

Las Águilas de André Jardine evitaron la tanda de penaltis y finalizaron su tarea en el tiempo regular, para meterse así a los cuartos de final del torneo que se disputa en los Estados Unidos.

Las emociones eran cambiantes, por culpa de los goles, de los movimientos desde el banquillo y del nerviosismo que se vivió la noche de este martes.

Eran apenas 15 minutos del duelo cuando Brian Rodríguez puso el 1-0 para las Águilas, parecía que esto daba calma en el conjunto de André Jardine, pero pasó todo lo contrario.

Al 49' Indiana Vassilev empató (1-1) y al 55' de penalti Eduard Lowen le dio la vuelta a los de la CDMX.

El juego se intensificó del lado azulcrema, ataques constantes, entre ellos los de Erick Sánchez, pero la bola se negaba.

Incluso hubo un penalti que tras revisarse, se les quitó a los de Coapa, y con el reloj en contra, la presión era mayor.

Pero todo cambió al 79'. Diego Valdés encontró un balón que mandó a las redes del St Louis y la calma volvió, 2-2 en la pizarra.

La cosa no iba a quedar así, al 86' Diego Valdés cobró un penalti que significó el 3-2, pero no el último. Rodrigo Aguirre clavó el 4-2, firmó el pase a los cuartos de final y la asistencia de la Liga MX con su campeón a la siguiente ronda de la polémica Leagues Cup, donde el rival será el Colorado Rapids.