El dramaturgo Jeremy O. Harris entrevistó a Rihanna en una fábrica de chocolate en Londres para hablar sobre el estreno de la primera línea de ropa de la cantante, Maison Fenty . La conversación se publicó en la revista The New York Times Style Magazine .
Jeremy
comentó que lo más importante para él era saber el aroma de Rihanna , el cual lo describe que como una combinación entre canela , chicle y mar .
El primer olor que describe el dramaturgo que pudo percibir fue el aroma a canela , cree que es del segundo perfume de la cantante, ya que su aroma era una combinación entre dulce y terroso , además que le recuerda a la casa de sus abuelos, por lo que lo asocia a un aroma hogareño .
El segundo aroma entre juvenil y fresco , con lo que lo asocia al olor a chicle, puede ser un aroma empalagoso que, según el sitio web
, nos transmite a estar viajando por la carretera mientras se escucha alguna canción de la barbadense, es posible que sea " RiRi by Rihanna ".
Y para finalizar a mar , ¿pero por qué a mar?, el dramaturgo explicó “es posible que estemos hablando de las notas de flores de hibisco y agua de coco en "Reb'l Fleur" de Rihanna”.
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