Recientemente has visto que en redes sociales que el pelo castaño se ha convertido en el favorito por usuarias de Instagram . Y esto tal vez suceda porque por fin han visto que ese tono le queda a la gran mayoría de tipos y tonos de piel. Sin embargo hay un castaño favorito entre todos y que sin duda nos recuerda a nuestro postre favorito .

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Las y los coloristas más reconocidos le han llamado “pastel de chocolate” , el sitio de noticias Glamour reporta que la famosa colorista Arizona Liz Cook ve esta tendencia como una opción profunda, vibrante, y se basa en los resaltes de balayage para enfatizar la cara y agregar brillo a los tonos marrones profundos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ya que Cook fue quien bautizó de esta manera a esta tendencia, seguramente tienes la duda de por qué ese nombre. En entrevista para Glamour , Cook dijo “lo nombré pastel de chocolate porque los reflejos casi te recuerdan el glaseado pegajoso entre las capas de chocolate oscuro ."

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Tanto ha sido el crecimiento viral de esta tendencia que varias coloristas en Instagram han posteado fotografías con el hashtag #chocolatecakehair , así que si quieres darle un giro diferente a tu tono de pelo esta opción es indicada, recuerda añadir matices de cobre y rojo a su color para darle la riqueza en tono.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ahora bien, si no sabes cómo hacerlo, acude con algún profesional del pelo y dile lo que quieres lucir en tu melena . No olvides hacer pruebas antes para saber si no tienes algún efecto secundario en tu piel.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

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