Más Información
Inai busca participar en elaboración de leyes secundarias de Transparencia; “queremos incidir en la nueva legislación", piden comisionados
Detención de “El Cholo Palacios” clave para esclarecer Caso Ayotzinapa, afirma Alejandro Encinas; testimonio podría revelar paradero de estudiantes
INE advierte riesgo en elecciones de ocho estados por falta de recursos; los más afectados son Yucatán, Guerrero y Zacatecas
“Don Neto”, exfundador del Cártel de Guadalajara solicita libertad anticipada; casi termina sentencia por el asesinato de Kiki Camarena
Sheinbaum supervisa avances de Pensión para Mujeres en Aguascalientes; “¡Bienvenida!“, dice gobernadora Teresa Jiménez
Los chefs María Elena Lugo y Gerardo Vázquez recibirán el 30 de octubre en Bogotá, Colombia, el Premio Diners Club Lifetime Achievement Award 2018, por elevar la gastronomía mexicana durante décadas. Es la primera vez que los Latin America’s 50 Best Restaurants otorga el galardón a dos chefs, en este caso, a madre e hijo. Con los platillos que preparan en el restaurante Nicos de la Ciudad de México, han demostrado cómo un menú basado en la tradición familiar puede trascender generaciones. Los chiles en nogada es una de las especialidades de Nicos, que se ubica en la colonia Clavería de Azcapotzalco.