Más Información
Sheinbaum condena “actos de violencia irracional” en EU; mexicanos afectados en Nueva Orleans están siendo atendidos
Semar analiza y desmenuza video de NYT sobre producción de fentanilo; “cocinero hubiera caído fulminado”
Ataques en Nueva Orleans y Las Vegas: ¿Qué es el Estado Islámico y qué atentados ha inspirado a afiliados y lobos solitarios?
FBI revira: autor del atropello masivo en Nueva Orleans actuó solo; aún no ven conexión con ataque en Las Vegas
Defensa toma protesta al general Maximiliano Cruz Ramos; fungirá como Inspector y Contralor General de División de Estado Mayor
Las afectaciones por el Covid-19 en la producción y comercialización de carne de res en territorio canadiense y estadounidense beneficiaron a México, al aumentar las exportaciones de este alimento a ambos países, dijo la Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas (CNOG).
Por motivo de la cuarentena, para evitar contagios, “Canadá y Estados Unidos vieron suspendidas total o parcialmente las actividades en rastro y empacadoras de carne, impactando en la oferta de alimentos cárnicos a la población que se aisló en sus casas”, dijo el presidente de la organización, Oswaldo Cházaro Montalvo.
Ante ese cierre y baja de producción de los países socios, la demanda se cubrió parcialmente con volúmenes de exportación de países como México, en volúmenes superiores a los registrados en años previos.
A finales de junio, las actividades en rastros y empacadoras de EU y Canadá se regularizaron a casi 98% de su capacidad.