Marea, cocina de mar, maíz y mezcal
Con esta propuesta, la chef Lula Martín del Campo busca impulsar la pesca sustentable, promover el consumo de maíces endémicos y difundir la tradición del mezcal
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Las enchiladas Agustinas y los chiles fingidos nacen de la necesidad de aprovechar el relleno y los ingredientes sobrantes de los chiles en nogada
Siguiendo la máxima de "menos es más", el concepto culinario de la chef Lula Martín del Campo gira en torno al maíz, el frijol y el chile
El Festival Mexicano de Espirituosos reúne a más de 70 productores de todo el país en la Ciudad de México
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La afamada chef tabasqueña nos cuenta la historia detrás de su concepto culinario denominado concierto comestible
Descubre cuáles son las comidas que no pueden faltar en tu noche mexicana
Esta maravillosa infusión está colmada de ingredientes cuidadosamente seleccionados para transformar tu piel de adentro hacia afuera
Disfruta de este icónico platillo sin gastar de más en cadenas de restaurantes, almacenes departamentales y tiendas de autoservicio
Los transformadores del cacao crean relaciones en el campo, transforman el cacao en chocolate y ofrecen un producto que realmente alimenta a los consumidores