![¿Qué es el xilitol y por qué es mejor que el azúcar?](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/ATRMXKQAPFDB3MOEXZPS52Y3CY.jpg?auth=af5b3197ccb779ec4773559d77b4cc5e8223184120df5ceb34433021c3adb336&smart=true&width=370&height=267)
Debido a sus numerosos y sorprendentes beneficios, el xilitol se destaca como la mejor alternativa para reemplazar el azúcar
Debido a sus numerosos y sorprendentes beneficios, el xilitol se destaca como la mejor alternativa para reemplazar el azúcar
En el marco del Día del Vino Mexicano, se lanza la campaña nacional "Elige vino mexicano", con el propósito de fomentar el consumo de los vinos elaborados en nuestro país
Cada grano de café encierra aromas y sabores que se revelan a través del delicado proceso de tostado
Este hermoso libro de gran formato es un fascinante recorrido culinario por las cuatro estaciones del año y al arte del entretenimiento en torno a la mesa
Aprende a hacer este popular pan mexicano con los consejos del chef panadero Isaac Hernández Herrera de Corasán Taller de Pan Artesanal en Oaxaca
Desde preparaciones clásicas hasta creaciones contemporáneas, estos cinco restaurantes en la Ciudad de México llevan el guacamole a otro nivel
Aprende a preparar este refrescante ceviche de coco, una deliciosa fusión de sabores tropicales y frescura del mar, cortesía del chef Luis Ronzón
Aprende a hacer este popular pan dulce con los consejos del chef Isaac Hernández Herrera de Corasán Taller de Pan Artesanal en Oaxaca
Pastry México presentó las nuevas tendencias que están transformando la panadería, repostería y chocolatería en nuestro país y América Latina
Con esta propuesta, la chef Lula Martín del Campo busca impulsar la pesca sustentable, promover el consumo de maíces endémicos y difundir la tradición del mezcal