Estudiantes de gastronomía en México ahora podrán formarse con el respaldo de la École Ritz Escoffier, considerada una referencia internacional entre las instituciones culinarias
Aprende a preparar el pib, el tradicional platillo maya para celebrar Hanal Pixán, cortesía del chef Luis Ronzón
¡Aprende a preparar esta tradicional bebida de Día de Muertos y dale un toque especial a tu ofrenda!
Pan de muerto bueno, bonito y barato
Disfruta de este pan dulce icónico del Día de Muertos sin gastar de más en cadenas de panaderías, restaurantes y tiendas de autoservicio
4 cócteles para Halloween
Estos 4 espeluznantes drinks aportarán un toque monstruoso y divertido a tu Noche de Brujas, convirtiendo cada sorbo en una experiencia aterradora y deliciosa que encantará a tus invitados
¡Aprende a preparar este tradicional postre de Día de Muertos y ponle ese toque especial a tu ofrenda!
Desde galletas de brujas, momias y fantasmas hasta pasteles encantados, estos postres le darán ese toque monstruoso y divertido a tu Noche de Brujas
¡Aprende a preparar una terrorífica pizza calavera, unas espeluznantes momias de jalapeño y unas escalofriantes banderillas de salchipulpos ensangrentados!
Desde el sencillo fideo hasta cualquiera de nuestras adoradas figuras menudas, la sopa de pasta ocupa un lugar entrañable en las mesas mexicanas
Desde imponentes ofrendas hasta evocativos menús inspirados en esta época tan especial, estos restaurantes ofrecen una experiencia única para vivir el Día de Muertos esta temporada