¡Aprende a preparar el clásico ponche, los tradicionales tamales de mole negro y las populares gorditas de nata para tu próxima posada!
Este nombramiento representa un nuevo y emocionante capítulo en la historia de la ASM, consolidando su compromiso con la excelencia profesional, el impulso a la formación de sommeliers mexicanos y la constante evolución del gremio
Zadún, uno de los seis exclusivos Ritz-Carlton Reserve en el mundo, ofrece experiencias gastronómicas exclusivas que invitan a embarcarse en un viaje culinario único
Taberna del León, el libro con el que Monica Patiño celebra los 30 años del restaurante en la CDMX
Este libro es un emotivo recorrido visual y narrativo a través de tres décadas de tradición, pasión y encuentros inolvidables en el restaurante
Esta receta edición limitada combina la intensidad de la salsa búfalo con una jugosa hamburguesa de pollo para una explosión de sabor irresistible
Té negro con miel de Morelos, lavanda con pasta de limón confitado, praliné de ajonjolí negro tostado y maracuyá con pimienta rosada fueron los sabores de los bombones premiados
En este restaurante, el espíritu del fuego cobra vida al reinterpretar la tradición gastronómica coreana desde un enfoque contemporáneo
La uva Godello de El Bierzo da vida a vinos blancos profundamente aromáticos, afrutados y con excelente estructura en boca
Este restaurante trajo la popular fusión fronteriza que combina la tradición gastronómica china con los ingredientes y la sazón de Mexicali hasta la CDMX
Yolanda Cepeda Echavarría, Secretaria de Turismo de San Luis Potosí, habla de lo que representa para el estado haber sido sede de la octava edición de la México Selection by Concours Mondial de Bruxelles