Desde galletas de brujas, momias y fantasmas hasta pasteles encantados, estos postres le darán ese toque monstruoso y divertido a tu Noche de Brujas
¡Aprende a preparar una terrorífica pizza calavera, unas espeluznantes momias de jalapeño y unas escalofriantes banderillas de salchipulpos ensangrentados!
Desde el sencillo fideo hasta cualquiera de nuestras adoradas figuras menudas, la sopa de pasta ocupa un lugar entrañable en las mesas mexicanas
Desde imponentes ofrendas hasta evocativos menús inspirados en esta época tan especial, estos restaurantes ofrecen una experiencia única para vivir el Día de Muertos esta temporada
¡Aprende a preparar espagueti blanco cremosito, sopa aguada casera, codito con jamón lleno de sabor y fideo seco tradicional!
El maestro destilador Iván Saldaña y su equipo crearon una bebida sin alcohol auténtica, compleja y matizada que honra los procesos tradicionales del tequila
La tercera residencia gastronómica de LagoAlgo recibe a La Panga del Impostor, el restaurante tapatío que celebra los sabores de la costa
Aprende a hacer este clásico mexicano con los consejos de la chef Lula Martín del Campo, chef de los restaurantes Cascabel, Marea y Altanera
Desde cremosos cheesecakes hasta irresistibles panes y tartas, estos postres de calabaza son perfectos para quienes buscan disfrutar de algo diferente al tradicional pan de muerto en esta temporada
El pan de muerto merece un maridaje que realce sus notas de mantequilla, naranja, azahar y anís, sin eclipsar su dulzura