Productores, creativos, científicos, activistas, educadores, disruptores en tecnología y cocineros de 34 países que han sido identificados por 50 Best como los siguientes líderes gastronómicos
Aunque todavía no es una práctica legal en nuestro país, los cocineros han tenido la inquietud de experimentar con los activos de la planta, la intención no es pachequear al comensal, simplemente buscan agudizar la parte sensorial con una microdosis de CBD
Esta cerveza fue hecha en honor a Fuerza Guerrera, una leyenda de la lucha libre mexicana
Creada en la cervecería Dos Mundos, el luchador profesional Fuerza Guerrera Junior, lanza dos estilos de cerveza como parte de una línea de souvenirs familiares
¡Es momento de ensuciarse los bigotes! Si te gusta la cerveza artesanal y lo hecho en México, estás en el lugar correcto
Del 9 al 15 de abril la muestra gastronómica de la feria de Anaya será virtual, aprende de las costumbres culinarias otomíes
El sotol después de un periodo de prohibición durante la Revolución, volvió a ver la luz en 1998, aunque su despertar es lento, hay mucho interés por parte del consumidor de conocerlo
Una cervecera artesanal ubicada al sur de la ciudad que apuesta por la sustentabilidad y uso de ingredientes endémicos
Tip de la editora: dos lugares románticos en Puebla para comer entre peces y animales salvajes
Puebla, una de las capitales más barrocas del país cuenta con dos sitios extraordinarios y temáticos para una escapada romántica
Las hormigas voladoras, mejor conocidas como chícalas en Puebla y los chinicuiles, gusanos rojos de maguey, son excelentes ingredientes para darle un upgrade a tus salsas
Recorrimos cuatro taquerías en la CDMX en compañía del sommelier Marcos Flores para buscarles la mejor pareja a los tacos de carnitas, suadero, cochipecho y pastor