Una uva que ha conquistado al mundo por ser fragante y fresca, hoy 12 de junio el mundo la celebra en su día
Ser chef va más allá de crear un plato bonito para los comensales o salir en la televisión. Es una carrera de resistencia en donde forjar el carácter y tener disciplina es necesario. Esto es lo que opinan los cocineros respecto al oficio que han elegido es más que un trabajo, es un estilo de vida
La Sal y Mexía cumplen su primer aniversario, dos proyectos de Nico Mejía aterrizan en tierra firme
Con dos cenas extraordinarias, acompañado de amigos cocineros, Nico Mejía celebró el primer año de sus proyectos gastronómicos en Guadalajara y Colima
Nathan Myhrvold y Francisco Migoya, autores de Modernist Bread nos cuentan algunos datos curiosos sobre el pan durante la época romana, conócelos
México en la final de bbq en Memphis
Después de seis años de constancia participando en el World Championship Barbecue Cooking Contest, la SMP logra un lugar satisfactorio e inesperado en el certamen estadounidense
Colima goza de dos regiones idóneas para la caficultura, es lo próximo que veremos en nuestras cafeterías favoritas
Proponen a Robert De Niro un trabajo pagándole con un menú hecho por grandes cocineros
José Andrés, Mauro Colagreco, Quique D´Acosta, Martín Berasategui y Joan Roca invitan a Robert De Niro a ser el promotor de un congreso gastronómico a cambio de un menú fuera de serie, tiene hasta el día de mañana para aceptar la oferta
La idea no es que te regalen la cuenta de tu consumo, pero sí que el servicio y la calidad de la comida de los lugares mejore con los comentarios
Víctor Patiño es fundador de Bottles & Brothers y coleccionista de whiskies, ya va por las 900 botellas
Este kimchi es el reflejo del amor de una madre por sus hijas y su preocupación para que no se les olvide quiénes son