Dicen que los viajes inspiran, en esta ocasión el chef Carlos Galán al regresar de Baja California trajo consigo ingredientes asiáticos con los cuales le dió la vuelta a su sazón oaxaqueño
Nos dimos a la tarea de experimentar diferentes maridajes, con lo cual darle la vuelta a la experiencia tan esperada de la temporada
¿Cuántos chiles en nogada comerás esta temporada? Nosotros somos de la idea que nunca son suficientes, por eso te dejamos cinco opciones que puedes pedir a casa y llegan directo desde la ciudad de la Talavera
No les miento, destapar una cerveza artesanal es la rifa del tigre. Lamentablemente, no todas están buenas. Después de mucho probar he llgado a la conclusión de que estas son mis favoritas porque su calidad y sabor siempre es la misma
Tres japoneses enamorados de la CDMX que decidieron emprender con la cocina que los acerca a casa y sus raíces familiares
Hace unos días, Tesoros Puebla nos mostró de qué están hechas las cocinas poblanas y sus chiles en nogada. Probé 10 nogadas diferentes y este fue el resultado
Esta extraordinaria cena dedicada al chile en nogada fue ideada por el chef Ricardo Muñoz Zurita a inicios de su temporada
Fuimos a Calpan, Puebla a probar esta receta perfecta para taquear a cualquier hora del día
Una de las garnachas chilangas por excelencia es la gordita de chicharrón, pásele y lea los tres mejores lugares que hay en CDMX de acuerdo a la editora
El chef veracruzano nos comparte una opción vegetariana con esta receta típica de Veracruz