El hummus es una preparación propia de las culturas del Mediterráneo. Aunque sus ingredientes pueden variar de acuerdo a la región, la base son garbanzos, pasta de ajonjolí, aceite de oliva y jugo de limón
Durante tres días, la Plaza de la Danza oaxaqueña estuvo de fiesta gastronómica, así es como se vive el Encuentro de Cocineras Tradicionales en esta región
Esta receta familiar del chef Fernando Martínez es el mejor complemento para unos tamales
Los chefs Karina Mejía e Israel Montero comparten su receta familiar para preparar panqué de zanahoria
¿Será que cuando tus papás son chefs te preparan los más ricos hotcakes y galletas? Cuatro niños, hijos de reconocidos chefs nos cuentan
Alrededor de 50 cocineras de las ocho regiones oaxaqueñas prepararon tamales al mismo tiempo con la finalidad de mostrar su cultura y el goce por la cocina local
No toda la comida cannábica tiene que ver con brownies y galletas apestosas, hay propuestas gastronómicas más allá de la pachequés
Con menos de un año de haber formado el proyecto Oyster Purple Point, Tamaulipas ya suena como un referente en el tema de ostras, su calidad está a la altura de cualquier bivalvo de calidad