La cocina está en su ADN. Conoce a esta joven cocinera quien desde muy niña, se preparó (sin saberlo) para este momento
Los hongos están de temporada, úsalos para cocinar un amarillito, un plato icónico de Oaxaca
Vive la Guelaguetza en casa y prepara esta receta que el chef Rodolfo Castellanos y equipo nos comparten
Las lluvias ya llegaron, y con ellas, el reino fungi está listo para ser el protagonista de nuestras mesas, conoce las ferias, degustaciones y menús dedicados a ellos
Durante su visita a México. platicamos con la mente creativa detrás de Kjolle, Central, Mil Centro y Mater sobre ingredientes así como lo que ha encontrado en sus investigaciones
Muchos de nosotros caemos en la idea romántica de que comprar en los mercados es impulsar la economía circular, al campo y hacer a un lado a los coyotes. Lamentablemente no siempre es así
Así como lo viste en nuestro Instagram live, prepara en casa este taco de diezmillo
De la mano de Massimo Bottura, conocimos una de las fábricas artesanales con mayor tradición de Módena
En este restaurante la cocina de Sonora y Baja California se representan con una mirada contemporánea, conoce lo que puedes disfrutar en Fónico
Platicamos con el historiador y etnohistoriador mexicano José Luis Juárez López sobre su última obra dedicada a la cocina prehispánica, un libro que todo gastrónomo debe tener en su biblioteca personal