El artista morelense César Ríos, exhibió a manera de antojitos esculturas comestibles con alusión a obras de arte contemporáneo y marcas de lujo
Para que no te aburras de comerlo siempre igual, te compartimos algunas ideas para que le saques el máximo provecho a la estrela de la cena navideña
Para esos momentos en donde se te antoja una copa de vino fresco y ligero, están los vinos rosados. Explora el universo de los rosados con estas recomendaciones que van desde los 200 pesos
El humo: el primer sazón en el mundo
Vinho Verde es la región, no un vino
Más allá de los Alvarinhos, el noroeste de Portugal goza de una diversidad de uvas autóctonas para rosados, tintos y espumosos
El arte de reparar un comal con oro
El diseñador Rodrigo Noriega repara comales de barro rojo con oro, los devuelve a la vida gracias a la técnica japonesa kintsugi
Este espirituoso se preparara únicamente con un maguey endémico al municipio de Comitán de Domínguez
Su diversificación está presente más allá de Oaxaca, es de un gusto histórico que ha estado presente desde hace siglos en diferentes culturas del país
Dicen los expertos que el tequila que saboreamos en la actualidad no tiene el gusto de antes debido a que las casas destiladoras tomaron el camino de la industrialización
Potzolcalli comenzó como un negocio familiar hace casi 50 años en el Distrito Federal y ahora es un emporio dedicado al pozole abarcando toda la CDMX y área metropolitana