Con la reapertura de restaurantes en CDMX, hay que decir que la responsabilidad y el evitar un contagio por Covid19 también está en el comensal
Si el lugar cuenta con una terraza o espacio al aire libre, tiene grandes posibilidades de abrir a una capacidad mínima, entre otros de los requisitos
Este cocinero poblano ha construído uno de los grupos restauranteros más divertidos y sólidos en la CDMX, la pandemia no lo ha parado
Los restaurantes buscan estar de regreso pese al semáforo rojo, la razón: generar ingresos para sobrevivir
Restauranteros y cocineros de Ciudad de México y el Estado de México piden a Claudia Sheinbaum y Alfredo del Mazo una solución para reactivar sus negocios y entrar en la categoría de actividad esencial
Un clásico del confort food mexicano es la torta de milanesa, prepárala en casa para que no extrañes el puesto de la esquina
Despide este maratón con una cerveza artesanal en donde impera el diseño y notas ligeras de caramelo
Lo imperfecto en la naturaleza merece una oportunidad, que tengas una papa o un jitomate de forma irregular no quiere decir que su sabor sea diferente
De acuerdo a Whole Foods, esto es lo que veremos más a menudo en los anaqueles
Para esos momentos de plática o sobremesa, te compartimos nuestra selección de destilados ya sea para regalar o para la última cena del 2020