Esta mezcla bordelesa impactó al jurado de México Selection, un tinto que destacó por su equilibrio y gran frutalidad
Todos los miércoles, desde San Miguel de Allende, guanajuato viaja una camioneta con pan recién horneado para que lo disfrutemos en la CDMX
Uno más exóticos que otros, los insectos comestibles además de sabrosos, aportan una cantidad importante de nutrientes, en estos lugares los puedes disfrutar y conocer
Esta delicia tlaxcalteca tiene al menos un día previo de preparaciones, es el pretexto perfecto para generar un acto comunitario desde la cocina
Ya sean elotes en grano o completo, pueden ir espolvoreados de papas fritas trituras con harto limón y salsa
Disfruta de una de las tradiciones holandesas con tu taza de café a cualquier hora del día
Cuenta con un equipo de verificadores para señalar la información falsa o que busca manipular a los votantes
Entrevista: Claudia Ruíz, la cocinera que busca enaltecer desde los sabores, a su cultura tzotzil
Conoce la trayectoria de esta cocinera Chiapaneca que ha luchado contra viento y marea para ver florecer su sueño de tener una cocina regional que sea causa de orgullo para su familia y comunidad
Productores, creativos, científicos, activistas, educadores, disruptores en tecnología y cocineros de 34 países que han sido identificados por 50 Best como los siguientes líderes gastronómicos
Aunque todavía no es una práctica legal en nuestro país, los cocineros han tenido la inquietud de experimentar con los activos de la planta, la intención no es pachequear al comensal, simplemente buscan agudizar la parte sensorial con una microdosis de CBD