Desde París llegó para quedarse Lipp La Brasserie en la CDMX, que ahora se renueva y presenta por lo más alto su nuevo menú
El cupcake terciopelo carmín
El pastel red velvet es una versión roja de un bizcocho y se consideraba como “comida del diablo”. De cremoso chocolate, su origen se encuentra en el sureste estadounidense
Recientemente abrió la nueva aventura culinaria de Aquiles Chávez, un lugar de y para la familia
Un día en Barra México
Disfrutamos un día con los mejores cócteles elaborados por los mixólogos del momento
Prepara botanitas cariocas
Como cada cuatro años, la justa olímpica se convierte en tema internacional. Esta ocasión, viene cargada con sabores brasileños. Conoce un poco de esta cocina y disfruta con estas recetas
Temporada de nogada
Oficialmente ha dado inicio la temporada de los chiles en nogada, este clásico platillo que año con año deleita los paladares mexicanos
Las mil y una pastas
Con una gastronomía icónica, cada región italiana es caprichosa con las formas de sus pastas y las salsas que las acompañan. Conoce más de tu pasta preferida con estas recetas
Una nueva generación de mangos
Entre sus principales beneficios a la salud podemos encontrar su poder antioxidante y fuente de vitaminas A y C
Regalos en botella
Fuerte, aromático y con mucha personalidad, así es el whisky, un gran presente que seguramente sabrá disfrutar
Nueva chef en El Tajín
Después de 23 años, la reconocida Alicia Gironella pasa el mando de la cocina del Tajín a la chef Ana Arroyo