![Jesús Durón: la mente creativa en Pujol](https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/eluniversal/ZSD3M35OMBHZPJNDUDWLLEG7QE.jpg)
Durante la última edición de Boomerang, en Pujol, platicamos con Jesús Durón, el chef que está a la cabeza del restaurante de Enrique Olvera. Es un joven cocinero que ha trabajado en Francia y España con los mejores chefs del mundo
Durante la última edición de Boomerang, en Pujol, platicamos con Jesús Durón, el chef que está a la cabeza del restaurante de Enrique Olvera. Es un joven cocinero que ha trabajado en Francia y España con los mejores chefs del mundo
El chef Jorge Gordillo nos enseña a preparar esta crema ideal para estos días de lluvia. Es perfecta para la comida o cena
Los chefs Alejandro Piñón de los Danzantes y Sergio Camacho de Corazón de Maguey nos dan la receta, prepárala en casa y compártela con tu familia y amigos
De normalista, a diseñadora de huipiles y cocinera, conoce a la istmeña que buscó en los fogones una forma de vida que le llenara el corazón
Viajamos a Pavullo nel Frignano, un municipio modenés en donde se elabora una joyaculinaria para el mundo. Entre más maduro, más complejo y rico
Conocida por su estofado de bodas en las Quince Letras, Celia es una gran promotora de las cocinas y cocineras de su estado
Contrario a lo que ocurría años atrás, las celebridades se han vuelto más reservadas de su vida privada, optando por casarse fuera de los reflectores
Oaxaca está de fiesta con el 90° aniversario de la Guelaguetza, es por eso que fuimos con Celia Florián de Las Quince Letras para que nos compartiera su receta de manchamanteles, acompaña esta delicia con un rico mezcal
Se arriesgó a poner un restaurante de cocina regional cuando la gastronomía mexicana, hace 20 años no estaba de moda
Diana Kennedy, la inglesa que nos enseñó a preparar un guacamole de manera honorable y nos hizo amar aún más a las cocinas mexicanas