The Guest se va a San Francisco
El mixólogo Pablo “Pasti” Mangialavori representará a nuestro país en la final global del Bacardí Legacy Cocktail competition con su creación "The Guest"
El mixólogo Pablo “Pasti” Mangialavori representará a nuestro país en la final global del Bacardí Legacy Cocktail competition con su creación "The Guest"
De todos tamaños, colores e incluso precios el peltre regresó para quedarse
Durante Cocktail Week ciudades como Monterrey, CDMX y Guadalajara vivirán por dos semanas lo mejor del fine drinking
Actualmente es la segunda bebida más consumida a nivel mundial
Del 29 de febrero al 6 de marzo se llevará acabo el MRW una iniciativa donde los comensales podrán consumir menús variados a precio preferencial.
El pastel red velvet es una versión roja de un bizcocho y se consideraba como “comida del diablo”. De cremoso chocolate, su origen se encuentra en el sureste estadounidense
Este infalible del desayuno sabatino tiene primos distantes en muchos países: todos deliciosos.
El acceso era por membresía y ésta se otorgaba por medio de una invitación, donde se tomaba en cuenta el abolengo, la ocupación y la reputación del individuo.
El prestigioso evento, exclusivo para profesionales de la industria, llega al país con la primera edición de Sirha México.
La Cynara scolymus, o mejor conocida como alcachofa o alcaucil, es uno de los ingredientes que hacen su aparición hacia finales del invierno que muchas veces subestimamos, pues se tiene la noción de que su preparación puede ser complicada.