Uziel Salomón Martínez obtuvo por segundo año consecutivo el título de "Señor México de Fisiconstructivismo" durante la final del Torneo de Fisicoconstructivismo Sr. México Interreclusorios 2015.

48 internos, considerados los mejores atletas de todos el Sistema Penitenciario del Distrito Federal, participaron en la justa deportiva.

Asimismo, Agustín Hernández Vázquez ganó en la categoría de Novatos; Jorge Viurquez Campos en la de Principiantes; y Ricardo Gómez Benítez en la de Men Fitness; todos son internos del Reclusorio Preventino Varonil Oriente.

Hazael Ruíz Ortega, Subsecretario del Sistema Penitenciario del DF, asistió al evento deportivo donde destacó que esta competencia se ha celebrado desde hace más de 20 años.

Este año, el evento celebrado  en la Penitenciaría de Santa Martha fue nombrado torneo de Fisicoconstructivismo Sr. México de Reclusorios 2015.

“Estas competencias le dan formalidad a las actividades deportivas que se realizan en los Centros Penitenciarios del DF y eso influye en el ánimo de los internos e invita a otros a involucrarse."

“El deporte es un elemento sustancial en un proceso de reinserción social; actualmente unos 13 mil internos practican regularmente alguna disciplina y competencias”, informó el Subsecretario.

Al evento asistieron jueces de la Asociación Nacional de Modelaje del Cuerpo; los ganadores fueron reconocidos con medallas y diplomas de participación.