Más Información
Diputados reciben a David Colmenares; pide presupuesto “austero” por más de 3 mmdp para Auditoría Superior
IMSS e ISSSTE recibirá más de un billón de pesos en 2025; Comisión de Seguridad Social avala opinión al PPEF
De cara a elección judicial, INE nombra a Claudia Espino como secretaria ejecutiva; será la representante legal del Instituto
Del 20 al 22 de octubre en el Auditorio San Pedro en la ciudad de Monterrey se llevará a cabo el foro gastronómico Paralelo Norte, este año con el tema: Evolución Los detalles de esta edición se dieron a conocer en una conferencia de prensa en Casa Biko, en donde Claudia Mendoza, directora del congreso, afirmó que se busca que el encuentro tenga un acercamiendo íntimo con los asistentes y se decantará al tema académico en torno a las ponencias.
“Queremos generar contenidos desde las propuestas y proyectos de los ponentes para que se hable de la evolución; es un evento dirigido a la industria restaurantera, estudiantes y medios de comunicación especializados para compartirlo con el público,” comentó Mendoza. Paralelo Evolución contará con la presencia de chefs y personalidades internacionales como Michel Bras y talentos nacionales de la talla de Enrique Olvera y Ricardo Muñóz Zurita; así como Sergio Camacho, del Grupo Ambrosía, y Oswaldo Oliva y Arisbeth Araujo de Lorea y Alelí, Matteo Salas y María Canabal, periodista española. Para la clausura del evento, Paralelo Evolución tendrá una cena a cargo de los chefs Aquiles Chávez, Javier Plascencia, Paul Bentley y Diego Niño y, además, en días previos al congreso más de 10 restaurantes de Monterrey se unirán a la alegría culinaria con menús y cenas especiales que se darán a conocer como Paralelo Abierto. Información: http://paralelonorte.com/