Si de carnitas hablamos, este es el lugar por excelencia de la zona norte del Estado de México . Las famosas Carnitas de Don Peter llegaron al pueblo de San Juan Totoltepec para quedarse y convertirse en uno de los sitios preferidos para echarte un rico taco de carnitas o una buena gordita.
Lo que empezó como “La Taquería de Don Pedro e Hijos” hace más de 40 años, poco a poco se fue ganando el cariño de la gente, por el trato amable que brindan todos los que trabajan en el lugar y claro, por las delicias que ofrecen.
La especialidad de la casa es la “Big Mama” , la clásica gordita de chicharrón prensado, a la que le ponen una generosa porción de carnitas —maciza o surtida— y aparte queso oaxaca derretido encima, ¡simplemente riquísima! También podemos encontrar la llamada “Especial”, una quesadilla —de queso— con carnitas encima (la puedes pedir con doble queso).
Si quieres probar algo diferente, ofrecen quesadillas de pollo, de chorizo, pastor, sesos, chicharrón y hawaianas o ¿por qué no? su nuevo pollo a las carnitas. Y para quitarse la sed, nada mejor que sus aguas frescas (horchata, jamaica y tamarindo) o su inigualable sangría preparada.
Carnitas Don Peter
es frecuentado por todos, desde estudiantes que quieren algo “llenador” antes de sus clases, hasta trabajadores que buscan distraerse un poco antes de volver a sus oficinas. Un lugar indispensable en las agendas de los garnacheros de corazón.
Carnitas Don Peter
Dirección:
Calle 23 de noviembre #5, San Juan Totoltepec, Naucalpan.
Horario:
ma-dom de 08:30-16:30 hrs.
Tel.
5373 7853
FB.
@donpeteroficial
Costos:
Una "Big Mama" está en $24 y una "Especial" en $20. Sus aguas en $16.
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