Nación
Periodismo de investigación
Gabinete de Claudia Sheinbaum
Mundo
Donald Trump
Metropoli
Estados
Opinión
Cartera
Universal Deportes
Espectáculos
Cultura
Confabulario
Tendencias
Ciencia y Salud
Minuto x Minuto
☰
Menú
#RECETA Crema de queso comté y brócoli
¿Buscas una idea para la entrada? Qué tal esta deliciosa crema, cortesía del chef Eduardo Acosta Latapí (chef "Edd")
Foto: Cortesía
01/08/2017 |
14:58
Redacción El Universal
Pendiente este autor
Ver perfil
Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de brócoli en trozo pequeño
¼ de tazas de zanahoria picada
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo picados
1 ½ tazas de caldo de verduras
½ tazas crema neutra
200g de queso raclette
150g de queso comté
1 pizca de sal y pimienta
Decoración
2 tazas de crutones a las hierbas finas
200g de queso asiago rallado
Procedimiento
Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Gracias! Te enviaremos un correo para confirmar tu dirección
En una olla vierte aceite de oliva y sofríe los vegetales cuidando que queden crujientes
Agrega el caldo de verduras y la crema neutra y mezcla
Añade los quesos y espera a que fundan
Agrega una pizca de sal y pimienta
En un plato vierte la sopa y decora con los crutones y el queso asaigo rallado
#RECETA Enfrijoladas oaxaqueñas
Ver más en Noticias