Menú

#RECETA Crema de queso comté y brócoli

¿Buscas una idea para la entrada? Qué tal esta deliciosa crema, cortesía del chef Eduardo Acosta Latapí (chef "Edd")

Foto: Cortesía
01/08/2017 |14:58
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes

  1. 3 cucharadas de aceite de oliva
  2. 2 tazas de brócoli en trozo pequeño
  3. ¼ de tazas de zanahoria picada
  4. 1 cebolla pequeña picada
  5. 2 dientes de ajo picados
  6. 1 ½ tazas de caldo de verduras
  7. ½ tazas crema neutra
  8. 200g de queso raclette
  9. 150g de queso comté
  10. 1 pizca de sal y pimienta

Decoración

  1. 2 tazas de crutones a las hierbas finas
  2. 200g de queso asiago rallado

Procedimiento

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
  • En una olla vierte aceite de oliva y sofríe los vegetales cuidando que queden crujientes
  • Agrega el caldo de verduras y la crema neutra y mezcla
  • Añade los quesos y espera a que fundan
  • Agrega una pizca de sal y pimienta
  • En un plato vierte la sopa y decora con los crutones y el queso asaigo rallado