Más Información
INE aprueba ampliación presupuestal de 9.2 mdp; se destinará para comprar chalecos en elecciones del Poder Judicial
Sheinbaum anuncia obras de infraestructura en Nayarit; destaca puente que irá de Bahía de Banderas a Puerto Vallarta y un acueducto
Detienen a presunto jefe de célula delictiva allegada a Los Chapitos; se encargaba de narcomenudeo y compra-venta de armamento
“¡Arráncate, Coalcomán!”; así fue la campaña de Anavel Ávila, presuntamente ligada al “Mencho”, para Movimiento Ciudadano
Presupuesto para programas sociales está asegurado en la Constitución: Ariadna Montiel; destaca que se benefician a 320 mil nayaritas
Sheinbaum anuncia construcción de Farmacias del Bienestar en 2025; asegura habrá medicamentos gratuitos para personas vulnerables
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de brócoli en trozo pequeño
- ¼ de tazas de zanahoria picada
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ½ tazas de caldo de verduras
- ½ tazas crema neutra
- 200g de queso raclette
- 150g de queso comté
- 1 pizca de sal y pimienta
Decoración
- 2 tazas de crutones a las hierbas finas
- 200g de queso asiago rallado
Procedimiento
- En una olla vierte aceite de oliva y sofríe los vegetales cuidando que queden crujientes
- Agrega el caldo de verduras y la crema neutra y mezcla
- Añade los quesos y espera a que fundan
- Agrega una pizca de sal y pimienta
- En un plato vierte la sopa y decora con los crutones y el queso asaigo rallado