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¿Galletas de crema de cacahuate sin harina?
¡Sí! lo escuchaste bien, prepara estas bellezas horneadas con tan solo cinco ingredintes y en menos de media hora. Ya sea que las comas enseguida o las reserves para tus invitados te encantarán
Galletas de crema de cacahuate sin harina
18 porciones • 20 minutos
Ingredientes
1 tza de mantequilla de cacahuate natural
1 cdta de extracto de vainilla
1 tza de azúcar
1 huevo grande, ligeramente batido
c/s de sal de mar
Preparación
Precalienta el horno a 176 °C. En un bowl mediano mezcla la mantequilla de cacahuate, el azúcar, la vainilla y el huevo. Mezcla hasta obtener una masa de consistencia uniforme. En una charola para hornear sin engrasar y con la ayuda de una cuchara, coloca un poco de mezcla para formar las galletas, fórmalas con tres centímetros de separación entre sí.
Con un tenedor aplana ligéramente la mezcla de las galletas y espolvoréa una poca de sal de mar a tu gusto. Hornéalas durante un aproximado de 10 minutos o hasta qye las orillas adquieran una tonalidad dorada. Repite el mismo proceso con el resto de la mezcla para galletas.
Deja enfriar en una rejilla antes de comer.