Más Información
Suman más de 10 mil registros de candidaturas a elección judicial: Noroña; habilitan nuevo medio de postulación por “creciente interés”
Monreal estima reasignaciones por más de 15 mil mdp en Presupuesto de Egresos 2025; se destinarán a "prioridades nacionales"
Diputada del PRI denuncia presunto adeudo de Pemex a proveedores en Campeche; monto asciende a más de 402 mil mdp
PRI propone reforma para garantizar que no se reduzca presupuesto de instituciones educativas; "sin educación, no hay transformación", dice
Semarnat debe informar sobre la cancelación del proyecto Kuni en BCS: INAI; abarcaría mil 700 hectáreas y 20 mil habitaciones
Las vacaciones están aquí y todos queremos un rato de relajación. Prepara un brunch con amigos o familia con esta rica receta de verano de brochetas dulces y picantes.
Ingredientes // 4 porciones
- 3 cdas de mermelada de chabacano
- 3 cdas de salsa casera con chipotle
- ½ taza manzana cortada en cuadritos
- 1 taza queso tipo manchego cortado en cuadritos
- 12 palillos
- 3 cdas nuez y coco picados
Preparación
Mezclar la mermelada de chabacano y la salsa de chipotle.
Hacer brochetas con el queso tipo manchego y la manzana.
Sumergir las brochetas en el aderezo de chabacano con chipotle
Servir en un platón y espolvorear con la nuez y el coco.