Menú

#RECETA Chilacayotes rellenos de huitlacoche vegetarianos

Este delicioso platillo vegetariano lo podrán disfrutar todos sin culpas estas vacaciones ¡Pruébalo!

Foto: Cortesía La Costeña
17/07/2017 |13:05
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Para los sábados de comida con amigos, lo mejor es tener preparada una receta que todos puedan disfrutar. Con esots chilacayotes rellenos, lo sano, vegetariano y el sabor no están peleados

Ingredientes // 4 porciones

  1. 4 chilacayotes
  2. 1 taza de huitlacoche preparado
  3. 1 taza queso fresco en cubos
  4. 1 cda epazote picado
  5. 2 cdas crema de elote
  6. ½ taza tortilla frita en cuadritos
  7. Sal y pimienta al gusto

Preparación

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Ahuecar los chilacayotes y picar la pulpa. Reservar.

Mezclar la pulpa picada con dos cucharadas de huitlacoche, queso fresco, epazote, dos cucharadas de la crema de elote. Sazonar con sal y pimienta

Rellenar los chilacayotes con la mezcla anterior y ponerlos a baño maría durante 20 minutos.

Hacer una salsa calentando el resto del huitlacoche, dos cucharadas de crema de elote y epazote.

Servir un poco de salsa, chilacayotes y acompañar con tortillas fritas.