Más Información
Osiel Cárdenas, exlíder del Cártel del Golfo, recibe auto de formal prisión; enfrentará juicio por homicidio
Jóvenes mexicanos pasan más de 2 mil horas al año en el teléfono; OCDE alerta sobre su impacto en la salud mental
Sergio Gutiérrez Luna destaca aprobación de 25 reformas en la 66 Legislatura; "Un logro histórico para la 4T", señala
Secretario de Agricultura reafirma defensa del maíz blanco; "Seguiremos apoyando la producción nacional no transgénica", afirma
¿Maíz transgénero? Rubén Rocha corrige desliz durante discurso en Sinaloa; destaca importancia del maíz blanco
Sheinbaum asegura apoyo total a Sinaloa para enfrentar violencia; "Nunca los vamos a dejar solos, aquí está la presidenta"
El apio es una hortaliza básica en la dieta del mediterráneo, sus multiples beneficios al organismos radican en:
1. Posee propiedades antibacterianas, por lo que ayuda a combatir las infecciones de los riñones causadas por virus o bacterias.
2. Mantiene en condiciones adecuadas el sistema circulatorio.
3. Disminuye la probabilidad de sufrir padecimientos cardiovasculares porque reduce el colesterol malo.
4. Brinda un efecto diurético, además, sólo aporta 16 calorías.
5. Tiene potasio, manganeso y otros minerales que ayudan al sistema óseo y los tejidos, a la digestión y a la asimilación de los alimentos.
6. La cantidad de flavonoides, como apigenina y luteolina, que contiene, ayuda a reducir las probabilidades de desarrollar cáncer.
7. Contiene apigenina que actúa como calmante y sedante, por lo que puede aliviar el dolor.