Más Información
Sheinbaum se reúne con Lemus; “trabajar al estilo jalisco es en coordinación con la federación”, expresa gobernador
Marko Cortés difunde infografía a favor de denominar terroristas a cárteles; el “primer paso es reconocerlo”, dice
Activistas rechazan colocación de cámaras trampa para fauna en Tren Maya; piden retirar mallas metálicas que obstruyen su paso
Revés al INE, juez niega retirar suspensión definitiva a reforma judicial; da 48 horas para acatar sentencia
Todos sabemos que el atún te provee de múltiples beneficios nutricionales, pero el sabor no siempre es el preferido de todos. Te tenemos la solución con esta receta, prueba este pescado como no habías disfrutado antes con esta hamburguesa, ¡comer sano nunca te sabrá mejor!
Ingredientes
- Carne de hamburguesa de atún congelada
- 4 cucharadas de salsa BBQ
- Orégano y pimienta al gusto
- Queso manchego en rebanadas
- 2 cucharadas de tocino en trocitos
- ¼ de taza de cebolla blanca picada
- ¼ de taza de col morada
- Jitomate en rodajas
- Pan para hamburguesa
Preparación
En una superficie plana coloca las hamburguesas de atún y barniza cada una con la salsa BBQ.
Llévalas a la plancha y espolvorea una pizca de orégano sobre ellas.
Añade una rebanada de queso manchego sobre cada hamburguesa y mantén la cocción hasta que éste se derrita.
En otro sartén coloca las cucharadas de tocino a freír y posteriormente agrega cebolla blanca, col morada y una pizca de pimienta.
En un plato grande posiciona el pan y sobre éste añade la hamburguesa, una cama de lechugas y un par de rodajas de jitomate.
Acompaña el platillo con papas rústicas y el tocino preparado.