Más Información
INE aprueba calendario y programa de trabajo para elección judicial; hay un retraso del 15% en actividades
Senado inicia discusión para aprobar reforma contra maltrato animal; Estado debe garantizar su cuidado y conservación
Diputados inician debate para crear supersecretaría de García Harfuch; prevén que dictamen se apruebe por unanimidad
Exceso de reformas erosiona legitimidad, afirma ministra Norma Piña; pide a universitarios pensamiento crítico
Exterminio del Inai y 6 órganos autónomos va al Senado; Diputados aprueban fusionar facultades de IFT y Cofece
- Una dosis diaria de 25 mililitros de aceite de oliva reduce el riesgo de endurecimiento de arterias y enfermedades del corazón, gracias a su alto contenido de antioxidantes.
- Incorporarlo a la dieta ayuda a disminuir el colesterol. Sus grasas mono insaturadas producen altos niveles de colesterol bueno, también conocido como lipoproteína de alta densidad (HDL).
- Se ha demostrado que el aceite de oliva virgen puede contribuir en la prevención y tratamiento del cáncer de mama gracias a la presencia del ácido oléico.
- Su ingesta tiene efectos benéficos sobre el metabolismo de la glucosa y las grasas de pacientes con Diabetes tipo II.