Preparación del glaseado
Calienta el jugo de naranja, el azúcar y el jugo de cítricos; agrega los bombones y mueve con una pala de madera hasta que los malvaviscos se derritan.
Coloca sobre una rejila las donas y glasea.
Decora con bombones pequeños y dora con un soplete de cocina.
Preparación del glaseado
Trocea el chocolate blanco y derrítelo a baño María.
Haz lo mismo con el chocolate con leche y el chocolate obscuro.
Sobre una rejilla baña las donas con el chocolate blanco y decora con los otros dos chocolates.
Para el glaseado
Preparación del crumble
Bate el huevo con el azúcar hasta que triplique su tamaño e incopora todos los secos de golpe, la mantequilla derretida y el colorante.
Mezcla el bicarbonato con el vinagre y agrégalo a la mezcla.
Hornea a 180 ° C en una charola durante 15 minutos y desmorona el pan.
Preparación del glaseado
Acrema la mantequilla con el azúcar glass y poco a poco integra el queso crema en pedacitos para evitar grumos.
Con una espátula esparce el glaseado de queso crema sobre la dona de red velvet y espolvorea el crumble en toda la superficie.