Más Información
PAN convoca a manifestarse frente a la SCJN contra reforma judicial este martes; “Morena no puede tener el control de todo”, dice
A cinco años de la masacre, familia LeBarón exige reunión con Sheinbaum; piden trabajo conjunto con EU
Semarnat debe detallar consulta a pueblos indígenas sobre realización del Corredor Interoceánico: INAI; “tiene facultades”, afirma
Ingredientes
- 2 rebanadas gruesas de naranja
- 2 cucharadas de melaza de chapulin
- 3 rebanadas de tuna
- Hielo
- 3 oz de mezcal
- 2 oz de licor de naranja
- ½ oz de jugo de limon
- 3 medidas de jugo de naranja
- Rebanada de tuna para adornar
Preparación
Coloca las rebanadas de naranja y tuna con la melaza de chapulín en la coctelera, utiliza un mortero para machacar ligeramente y que desprendan sus jugos.
Añade una pieza pequeña de hielo, el mezcal, licor de naranja y jjugo de limón y naranja.
Cierra la mezcalera y agita por unos 10 segundos, cuela la preparación en el vaso y decora con otra rebanada de tuna. ¡Disfruta!