Más Información
Sheinbaum anuncia recursos para derechos y obras públicas; en abril comienza construcción de trenes de pasajeros
Sheinbaum condena “actos de violencia irracional” en EU; mexicanos afectados en Nueva Orleans están siendo atendidos
Semar analiza y desmenuza video de NYT sobre producción de fentanilo; “cocinero hubiera caído fulminado”
Ingredientes
- 2 rebanadas gruesas de naranja
- 2 cucharadas de melaza de chapulin
- 3 rebanadas de tuna
- Hielo
- 3 oz de mezcal
- 2 oz de licor de naranja
- ½ oz de jugo de limon
- 3 medidas de jugo de naranja
- Rebanada de tuna para adornar
Preparación
Coloca las rebanadas de naranja y tuna con la melaza de chapulín en la coctelera, utiliza un mortero para machacar ligeramente y que desprendan sus jugos.
Añade una pieza pequeña de hielo, el mezcal, licor de naranja y jjugo de limón y naranja.
Cierra la mezcalera y agita por unos 10 segundos, cuela la preparación en el vaso y decora con otra rebanada de tuna. ¡Disfruta!