Más Información
Proyecto para invalidar parte de la reforma judicial del ministro Alcántara Carrancá; ¿cuándo y dónde ver discusión en la SCJN?
Por crueldad contra “Athos” y “Tango”; SCJN avala imponer pena mayor a sujeto que envenenó a perros rescatistas
De Diconsa a “Tiendas Bienestar para generar felicidad”; ¿qué productos se venderán a partir de 2025?
Senadores alistan sesiones en estado de la Frontera Norte; realizarán audiencias públicas para conocer problemáticas locales
Noviembre inicia con 88 homicidios; Guanajuato, Guerrero y Jalisco, de los estados con mayor incidencia
Reforma judicial: JUDEF y estudiantes convocan a marcha; será cuando se discuta proyecto del ministro González Alcántara
Ingredientes
- 2 rebanadas gruesas de naranja
- 2 cucharadas de melaza de chapulin
- 3 rebanadas de tuna
- Hielo
- 3 oz de mezcal
- 2 oz de licor de naranja
- ½ oz de jugo de limon
- 3 medidas de jugo de naranja
- Rebanada de tuna para adornar
Preparación
Coloca las rebanadas de naranja y tuna con la melaza de chapulín en la coctelera, utiliza un mortero para machacar ligeramente y que desprendan sus jugos.
Añade una pieza pequeña de hielo, el mezcal, licor de naranja y jjugo de limón y naranja.
Cierra la mezcalera y agita por unos 10 segundos, cuela la preparación en el vaso y decora con otra rebanada de tuna. ¡Disfruta!