Más Información
Violencia contra las mujeres no debe frenarnos: María Elena Ríos; llama a legisladoras a reformar leyes para evitar feminicidios
INE arranca proceso electoral extraordinario en municipios de Tlaxcala y Yucatán; esperan participación activa
Se han registrado más de 9 mil jóvenes para participar en elección judicial: Sheinbaum; "aquí no se raja nadie", dice
Caen cinco narcomenudistas en cateos de Marina y Ejército en Iztapalapa; aseguran 170 bolsas de cocaína
Morenistas plantean no aprobar presupuesto para haber de retiro de ministros de la SCJN; "vergüenza les debería dar", dicen
4 porciones • 35 minutos
Ingredientes
4 filetes de salmón
3 cdas de mostaza Dijon
c/s de sal y pimienta
1/4 de tza de pan molido mezclado con ajo y perejil seco
1/4 de tza de mantequilla derretida
Preparación
1. Precalienta el horno a 200 °C. Alinea una charola para hornear con papel aluminio.
2. Coloca los filetes de salmón sobre
el aluminio con la piel hacia abajo.
3. Esparce la mostaza Dijon sobre
cada filete y salpimienta a tu gusto.
4. Coloca encima de los filetes un poco de la mezcla de pan y perejil, finalizando con la mantequilla derretida.
5. Hornea durante 15 minutos o hasta que el salmón esté listo.