Menú

#AGENDAGASTRONÓMICA del 1 al 31 de mayo

Los eventos culinarios más importantes del mes de mayo

Foto: Cortesía
03/05/2017 |17:30
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Comida Maridaje

#AGENDAGASTRONÓMICA del 1 al 31 de mayo

Corredor Cultural Roma-Condesa

#AGENDAGASTRONÓMICA del 1 al 31 de mayo

5to Festival Nuestros Grandes Tequilas

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
#AGENDAGASTRONÓMICA del 1 al 31 de mayo

Pasarela Gastronómica 2017

#AGENDAGASTRONÓMICA del 1 al 31 de mayo

Morelia en Boca - El Festival Internacional de Gastronomía y Vino de México

#AGENDAGASTRONÓMICA del 1 al 31 de mayo

Talleres para niños, degustaciones, demostraciones y momentos en la cocina; además de catas, experiencias, cenas y la proyección del documental Baja Taste

¿Cuándo? 19, 20, 21 de mayo
¿Dónde? Casa de la Cultura de Morelia, Michoacán

Tinto Bajío Festival de Vino Mexicano

#AGENDAGASTRONÓMICA del 1 al 31 de mayo

Se ofrecerán más de 100 etiquetas de vino de Guanajuato, Baja California, Coahuila, Hidalgo, San Luis Potosí, Querétaro, Aguascalientes y Zacatecas.
¿Cuándo? 27 y 28 de mayo
¿Dónde? Hotel Hotsson León, Guanajuato

MXFEST Estilo Bajaurbano 2017 

#AGENDAGASTRONÓMICA del 1 al 31 de mayo

Chefs de restaurantes de la Ciudad de México, Puebla, Oaxaca, Guadalajara y Veracruz ofrecerán experiencias y menús inspirados en el estilo de cocina de Baja California además de catas, música, talleres y cenas maridajes con vinos de Monte Xanic.

¿Cuándo? Del 15 de mayo al 15 de junio
¿Dónde? Distintas sedes, consulta en Twitter @Monte_Xanic