Más Información
Sheinbaum supervisa avances de Pensión para Mujeres en Aguascalientes; “¡Bienvenida!“, dice gobernadora Teresa Jiménez
Caso Ayotzinapa: Cae “El Cholo” Palacios en Tlatlaya, jefe de plaza de “Guerreros Unidos”; está implicado en la desaparición de los 43
Detienen a cuatro extranjeros con más de mil kilos de cocaína en Acapulco; Marina ha asegurado cerca de 51 toneladas en 2024
Operativo contra funcionarios municipales en Edomex lleva 7 detenidos: García Harfuch; tareas continúan
Organizaciones civiles exponen necesidades del campo a diputados; es necesario reasignar entre 4 y 5 mil mdp para el sector, estiman
4 porciones • 30 minutos
Ingredientes
2 tzas de cuscús
2 tzas de agua o 2 tzas de caldo de pollo
1 pimiento morrón rojo
1 pepino
1/4 de cebolla morada picada finamente
1/2 tza de garbanzos previamente cocidos
c/s de perejil picado finamente + una ramita para presentar
c/s de aceite de oliva
el jugo de 1 limón amarillo
sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Coloca el cuscús en un bowl y vierte sobre éste 2 tazas de agua sazonada con sal y pimienta o, bien, 2 tazas de caldo de pollo. Deja reposar durante 5 minutos o hasta que el cuscús esté completamente hidratado.
2. Pica el pimiento morrón en pequeños cuadritos. Pela el pepino, retira las semillas y pícalo también en cuadritos. Reserva.
3. En un bowl, mezcla todas las verduras junto con el cuscús hasta que esté bien integrado.
4. Sazona con aceite de oliva, el jugo del limón amarillo y sal y pimienta.
5. Espolvorea el perejil picado y sirve.