Más Información
Sheinbaum responde a petición de prórroga para elección judicial; "no es necesaria, pero hay que escuchar al INE", dice
Sheinbaum reponde a Trudeau sobre posibilidad de dejar fuera del T-MEC a México; "El tratado es muy bueno para los tres países"
Sheinbaum explica reducción a presupuesto para protección a migrantes mexicanos; “Sí hay un ajuste, tiene que ver con los altos salarios"
Sheinbaum: reducción de presupuesto a organismos autónomos, destinado a cultura, educación y salarios de soldados; esto plantea al Congreso
12 tortitas • 35 minutos
Ingredientes
2 tzas de quinoa cocida
2 tzas de lentejas cocidas
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 cebolla mediana
c/s de aceite vegetal
sal, comino y pimienta al gusto
Preparación
Pica finamente el ajo, la zanahoria y la cebolla.
Sofríe la mezcla de verduras con ½ cucharada de aceite vegetal.
Añade la quinoa y las lentejas.
Agrega sal, comino y pimienta al gusto.
Tritura la mezcla (puede ser con un procesador).
Una vez se enfríe la mezcla, forma las tortitas.
Colocalas en una charola y rocía con un poco de aceite.
Hornea a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que las tortitas estén doradas.