30 bolitas • 35 minutos
Ingredientes

2 ½ tazas de avena de grano entero
2 cucharaditas de amaranto
10 nueces garapiñadas trituradas
½ taza de miel de abeja 
1/3 de taza de pasitas
1/3 de taza de orejones
½ taza de crema de cacahuate sin gluten 
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo 
Preparación
Mezcla todos los ingredientes (a excepció de la canela) hasta formar una pasta homogénea. 
Reserva por 20 minutos en refrigeración. 
Forma bolitas.
Espolvorea con canela.
Manten en refrigeración.

NOTA: La avena no contaminada por los cereales que contienen gluten puede ser ingerida de forma segura por personas intolerantes o sensibles 
al gluten. Solo  uno por ciento  de los pacientes celíacos muestra algún tipo de reacción con este delicioso cereal.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses