Más Información
VIDEO: Alito Moreno felicita a Yamandú Orsi por triunfo en Uruguay; se reúne con el expresidente Pepe Mujica
Nuevo frente frío azota la CDMX y el Valle de México; se esperan temperaturas heladas de -5 grados en algunos estados
Pensión Bienestar amplía cobertura en Michoacán; 48 mil mujeres de 63 y 64 años se suman a apoyo económico
30 bolitas • 35 minutos
Ingredientes
2 ½ tazas de avena de grano entero
2 cucharaditas de amaranto
10 nueces garapiñadas trituradas
½ taza de miel de abeja
1/3 de taza de pasitas
1/3 de taza de orejones
½ taza de crema de cacahuate sin gluten
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Mezcla todos los ingredientes (a excepció de la canela) hasta formar una pasta homogénea.
Reserva por 20 minutos en refrigeración.
Forma bolitas.
Espolvorea con canela.
Manten en refrigeración.
NOTA: La avena no contaminada por los cereales que contienen gluten puede ser ingerida de forma segura por personas intolerantes o sensibles
al gluten. Solo uno por ciento de los pacientes celíacos muestra algún tipo de reacción con este delicioso cereal.