Más Información
SRE confirma que no hay mexicanos muertos en incendios en California; lamenta fallecimiento de 5 personas
Impactan con proyectos sociales a un millón de personas en 2024: informe; población vulnerable es prioridad
Lenia Batres busca destitución del Comité de Evaluación del PJF; se excedieron en sus facultades, acusa
El reloj que enfrenta a Luisa Alcalde y García Soto: “¿cómo lo consiguió y quién los mandó a hacer?”, cuestionan
Comité de Evaluación del Legislativo califica suspensión de elección judicial de improcedente; continuará proceso
30 bolitas • 35 minutos
Ingredientes
2 ½ tazas de avena de grano entero
2 cucharaditas de amaranto
10 nueces garapiñadas trituradas
½ taza de miel de abeja
1/3 de taza de pasitas
1/3 de taza de orejones
½ taza de crema de cacahuate sin gluten
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Mezcla todos los ingredientes (a excepció de la canela) hasta formar una pasta homogénea.
Reserva por 20 minutos en refrigeración.
Forma bolitas.
Espolvorea con canela.
Manten en refrigeración.
NOTA: La avena no contaminada por los cereales que contienen gluten puede ser ingerida de forma segura por personas intolerantes o sensibles
al gluten. Solo uno por ciento de los pacientes celíacos muestra algún tipo de reacción con este delicioso cereal.