Menú

#RECETA Pasta fusilli con atún en 5 pasos

Pasta y pescado se unen para una rápida y rica receta de pasta estilo fusilli con atún

Foto: iStock
19/05/2017 |16:30
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Comparte con tus seres queridos un momento alrededor de la mesa con esta pasta fusilli con atún, deliciosa y con todos los nutrientes del atún

Ingredientes

  1. 250 g de pasta tipo Fusilli
  2. 1 lata de atún en agua
  3. 1 lata de champiñones
  4. 1 lata de tomate frito
  5. 1 cebolla finamente picada
  6. Crema para cocinar
  7. Albahaca picada y sal al gusto

Preparación

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
  • Inicia la cocción de la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque
  • En un sartén grande sofríe la cebolla, agrega champiñones y después el atún.
  • Mezcla bien los ingredientes y añade lentamente el tomate frito y la albahaca.
  • Deja cocinar a fuego lento durante unos minutos. Añade crema y sal al gusto.
  • Escurre la pasta y colócala en un bowl. Incorpora la salsa, mezcla con cuidado y sirve caliente.