Días soleados, lluvias ligeras y refresacantes, hermosas jacarandas y un ambiente fresco que se percibe en las calles, perfecto para salir a pasear o a alguna playa. La primavera es una buena época del año paraconocer algún restaurante nuevo y tomarte una refrescante cerveza.
En esta época las cervezas artesanales son las más degustadas por la gente, se prueban estilos y sabores diferentes; como las frutales, las de trigo o las cítricas.
“Algunos de los estilos de cerveza favoritos en primavera son Pilsner, Blonde Ale, Saison o Weissbier, debido a que son ligeros, fáciles de beber y refrescantes durante los días calurosos. También las American Pale Ale o India Pale Ale resultan muy agradables ya que, aunque el amargor y aromas del lúpulo las vuelve más complejas, son igual de refrescantes” comenta Guillermo Ysusi, quien es Beer Server de Cerveceros de México.
Te decimos cuáles son las mejores recomendaciones para esta época:
Estilo: Kölsch
Estilo: Pilsner
Modelo trigo de Grupo Modelo
Estilo: Witbier
Estilo: American Light Lager
Estilo: India Pale Ale
Estilo: Golden Ale
Estilo: India Pale Ale
Y para acompañar…En general estos estilos se llevan bien con platillos ligeros y con acidez refrescante:
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