Tarta de chocolate
 1 porción • 7 horas
 Ingredientes
Para el sucreé de chocolate

 150 g de mantequilla
1.5 g  de sal de Colima
95 g de azúcar glass
30 g  de harina de almendra
200 d de harina de trigo
50 g de huevos
40 g de cacao en polvo
Para el ganache de chocolate Guanaja
227 g  de chocolate Guanaja al 70 por ciento
28 g  de mantequilla
365 g de crema para batir
2 cdas de café espresso 
Para el montaje
c/s de mermelada de frambuesas
c/s de frambuesas
Preparación
Para el sucreé
En un procesador de alimentos añade todos los ingredientes y mezcla hasta antes de que se haga una mezcla homogénea.
Envuelve la masa en plástico en forma de disco y refrigera por un mínimo de cuatro horas.
Transcurrido el tiempo, extiende la masa sobre el papel estrella con poca harina hasta tener tres milímetros de grosor. 
Forra un molde para tarta rectangular, previamente barnizada con mantequilla, y corta la masa sobrante de las orillas. Enfría la masa dentro del molde. 
Pincha la masa con un tenedor. Pon un pedazo de papel estrella sobre la masa y llena con frijoles o arroz para hacer presión.
 Hornea sobre una charola plana a 165º C durante 12 minutos. Quita el arroz o frijoles y el papel estrella, gira la tarta y hornea por siete minutos más.
Una vez fría, unta una ligera capa de mermelada de frambuesa antes de añadir el ganache de chocolate. 
Para el ganache
Coloca el chocolate en trozos y mantequilla en un tazón.
Calienta la crema en una olla. 
Vierte la crema sobre el chocolate y la mantequilla. Deja reposar durante 30 segundos. Con una espátula mezcla hasta que el ganache quede completamente homogéneo. Añade el espresso y mezcla hasta que se  incorpore bien en la mezcla. 
Para montar
Vierte el ganache sobre la tarta de sucreé de chocolate precocida y pon a refrigerar durante al menos una hora para que se cuaje.  
Transcurrido el tiempo, corta la tarta en tiras simétricas y sirve con frambuesas frescas encima.

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