Más Información
Diputadas celebran a emprendedoras; reconocen a la doctora Araceli Alonso, incluida en las 100 mujeres líderes
Yasmín Esquivel defiende la reforma judicial en Con los de Casa; alejado de la realidad pensar que es una venganza política, afirma
Elección judicial: Aspirantes a cargos comparten carta de motivos y hasta currículum; “Justicia no debe ser inaccesible”, afirman
Niño de 3 años toca “la campana de la victoria” por vencer al cáncer; recibió quimioterapias en el IMSS
Tres de cada 10 estudiantes es víctima de violencia en planteles; exigen reforzar medidas de seguridad
Puerto Vallarta y Riviera Nayarit están listas para Restaurant Week con precios bajos y exclusivos platillos en 44 restaurantes del 15 al 31 de mayo. Con menús de precios entre $269 y $399 pesos, el descuento será de hasta 50% del costo normal en los restaurantes participantes. Asimismo los menús de tres tiempos (con tres opciones cada uno) serán totalmente innovadores, dando la oportunidad a los asistentes de deleitarse con cocina gourmet y conocer la oferta gastronómica del destino turístico a un costo muy accesible.
Desde su primera edición en el 2005, durante dos semanas, Restaurant Week ha logrado reunir a los mejores restaurantes de una región para que ofrezcan sus platillos, tanto tradicionales como internacionales a precios bajos.
El evento está organizado por Vallarta Lifestyles Media Group y patrocinado oficialmente por el Fideicomiso de Turismo de Puerto Vallarta y la Oficina de Visitantes y Convenciones de Riviera Nayarit.
Este año, se unen a los participantes nueve restaurantes, los cuáles serán: