Más Información

EU lanza ataque contra objetivos del Estado Islámico en Siria; Trump dice que es "represalia muy seria"

Clinton, Jagger y Michael Jackson aparecen en archivos de Epstein; pesquisa no es sobre el exmandatario, dice vocero

Corte Interamericana responsabiliza a México por feminicidio de Lilia Alejandra García Andrade; su madre ha luchado desde 2001

"Queremos cerrar este capítulo", dice Salinas Pliego al SAT; esperarán a enero a conocer fundamentos legales de adeudo fiscal

Marco Rubio destaca labor de seguridad de México; "están haciendo más que nunca en su historia", afirma

Hallan cuerpos en finca que ya había sido cateada en Silao, Guanajuato; suman 7 personas encontradas en menos de tres semanas
Puerto Vallarta y Riviera Nayarit están listas para Restaurant Week con precios bajos y exclusivos platillos en 44 restaurantes del 15 al 31 de mayo. Con menús de precios entre $269 y $399 pesos, el descuento será de hasta 50% del costo normal en los restaurantes participantes. Asimismo los menús de tres tiempos (con tres opciones cada uno) serán totalmente innovadores, dando la oportunidad a los asistentes de deleitarse con cocina gourmet y conocer la oferta gastronómica del destino turístico a un costo muy accesible.
Desde su primera edición en el 2005, durante dos semanas, Restaurant Week ha logrado reunir a los mejores restaurantes de una región para que ofrezcan sus platillos, tanto tradicionales como internacionales a precios bajos.
El evento está organizado por Vallarta Lifestyles Media Group y patrocinado oficialmente por el Fideicomiso de Turismo de Puerto Vallarta y la Oficina de Visitantes y Convenciones de Riviera Nayarit.
Este año, se unen a los participantes nueve restaurantes, los cuáles serán:
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]









