Ingredientes // 4 porciones

  1. 500 g de lentejas cocidas
  2. 2 latas de atún en aceite
  3. 1/2 pimiento (picado en cubos pequeños)
  4. 1/2 cebolla (picada)
  5. 100 g de queso
  6. 50 g de pasas
  7. 50 g de nueces picadas

Para aderezar

  1. 2 cucharadas de aceite de oliva
  2. 2 cucharadas de vinagre de manzana
  3. Sal (al gusto)

Preparación
En una sartén añade la cebolla picada y el pimiento. Fríelos en el aceite caliente dejando que se doren. 
Agrega las lentejas con una pizca de sal y guisa durante unos 3 minutos.
Por último, añade las pasas y las nueces. Deja unos momentos y retira del fuego.
Coloca el guiso en un bol y agrega el queso panela (al gusto).

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses