Ingredientes // 8 porciones

  1. 150 g. queso cabra
  2. 4 cdas. nuez picada
  3. ½ taza almíbar de mango
  4. 3 cdas. vinagre de Manzana
  5. 5 cdas. aceite de oliva
  6. 4 cdas. pimiento morrón picado
  7. 8 tazas espinacas troceadas
  8. 6 Rebanadas de mango en almíbar
  9. ½ taza arándanos deshidratados
  10. Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Formar con las manos bolitas de queso de cabra. Cubrir con la nuez picada.
  • Licuar el almíbar, el vinagre y el aceite de oliva para la vinagreta.
  • Cubrir un platón de tu preferencia con las espinacas.
  • Agregar el pimiento morrón, las rebanadas de mango, las bolitas de queso, los arándanos y el pimiento. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • Bañar con la vinagreta.
Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses