Menú

#RECETA Panquecitos de fresa y chocolate blanco

Estos muffins son facilísimos de hacer, en sólo cinco pasos tendrás estas pequeñas delicias

Foto: Cortesía
29/04/2017 |11:25
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes // 12 porciones

  1. 1 ½ taza harina para hot cakes
  2. 2/3 taza mermelada de fresa
  3. 2 pzas de huevo
  4. 1 barrita (90 g) mantequilla derretida
  5. ½ taza de leche
  6. 50 g chocolate blanco picado

Preparación // 25 minutos
Mezclar harina, mermelada, huevo, mantequilla y leche.
Agregar chocolate de forma envolvente.
Verter la mezcla en molde para panquecitos previamente engrasados y enharinados.
Hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que estén completamente cocidos.
Retirar del horno y dejar enfriar.